Белгородская обл. Старооскольский район (с. Курское) ул. Первомайская, д. 23А.

+7 (963) 979-80-24 zno.31@yandex.ru

Линия производства СИП панелей ЛСП-6000


Линия по производству СИП панелей ЛСП-6000

Линия ЛСП-600 используется для производства СИП панелей путем склеивания различных материалов в различных комбинациях – металлы, ДСП плиты, ДВП, и пр., а также со многими утеплительными материалами.

Отличительной особенностью данной линии является то, что она обеспечивает прессование панелей без применения вакуумного мешка.

Использование данной линии при производстве СИП панелей гарантирует отсутствие не склеенных краев и смещение слоев.

Данное оборудование позволяет регулировать не только скорость подачи клея на поверхности, но и его вязкость. Это является очень важным преимуществом, т.к. различные изделия требуют разные технологии нанесения клея.

Питание, В 380 (220 под заказ)
Дозировка клея, г/м² 0-350
Скорость нанесения клея, м/мин 0-25
Мощность привода подъема каретки, кВт 0.18
Стоимость, руб. 1 050 000

Стол для сборки панелей SIP

Стол для сборки панелей

Используется для поэтапной сборки панелей для дальнейшей их прессовки. Стол представляет собой металлический каркас длиной в 6.2 метра, выполненный из профилированных труб.

Перемещение панелей по столу осуществляется благодаря приводным роликам с прорезиненной поверхностью, работающие от электродвигателя с помощью цепной передачи.

Чтобы обеспечить высокую точность позиционирования панелей используются боковые ролики. Весь привод закрыт металлическим кожухом, обеспечивающим безопасность работы персонала и защиту механизма от влияния окружающих факторов. 

Рабочая поверхность стола сборки, Д×Ш, м 6.2×1.25
Высота стола, м 0.7
Скорость движения панели по столу, м/мин 20
Масса, кг 550



Оформить заказ ООО Станки 31