Белгородская обл. Старооскольский район (с. Курское) ул. Первомайская, д. 23А.

+7 (963) 979-80-24 zno.31@yandex.ru

Растворобетонные узлы


Растворобетонные узлы РБУ-3/РБУ-10/РБУ-40

РБУ

Нашим заводом выпускается три разновидности растворобетонных узлов – РБУ-3, РБУ-10 и РБУ-40. Каждый из них предназначен для выполнения определенных задач. Первая модель используется при изготовлении небольших объемов бетонного раствора и сухой смеси.

Она часто комплектуется вибростолами для производства железобетонных изделий, типа блоков, столбов, колодезных колец и пр. РБУ-10 выполняет те же задачи, что и предыдущая модель, только объемы производства будут чуть выше. Назначение РБУ-40 – комплектация заводов железобетонных изделий строительным материалом в больших объемах.

Растворобетонный узел РБУ-3 включает в состав:

  • Модуль хранения и дозирования инертных материалов — представляет собой металлоконструкцию из 2-х бункеров объёмом 3 м3 каждый, под которыми расположен ленточный питатель-дозатор (подвешенный на тензометрических датчиках). После взвешивания дозы ленточный питатель ссыпает её в скиповый подъёмник. который в свою очередь выгружает дозу инертных материалов в смеситель.
  • Модуль хранения и дозирования цемента — представляет собой растариватель биг-бегов с подъёмным устройством, винтовой конвейер и бункер дозатор.
  • Модуль смешивания — включает двухвальный горизонтальный смеситель с бронёй, пульт управления и объёмный потоковый дозатор воды.

Растворобетонный узел РБУ-10 предназначен для приготовления как товарных бетонов, так и полусухой смеси в небольших объёмах. Основное назначение РБУ-10 является работа в паре с гидравлическими вибропрессами и виброустановками для производства железобетонных изделий таких как: блок стеновой, перегородочный, бордюры, тратуарная плитка, колодезные кольца и т. д.

Растворобетонный узел РБУ-10 включает в состав:

  • Модуль хранения и дозирования инертных материалов — представляет собой металлоконструкцию из 3-х бункеров объёмом 5 м3 каждый, под которыми расположен ленточный питатель-дозатор (подвешенный на тензометрических датчиках). После взвешивания дозы ленточный питатель ссыпает её в скиповый подъёмник. который в свою очередь выгружает дозу инертных материалов в смеситель.
  • Модуль хранения и дозирования цемента — представляет собой силос цемента объёмом 20 м3, винтовой конвейер и бункер дозатор.
  • Модуль смешивания — включает двухвальный горизонтальный смеситель с бронёй, пульт управления и объёмный потоковый дозатор воды.

Растворобетонный узел РБУ-40 предназначен для приготовления как товарных бетонов, так и полусухой смеси. Основное назначение РБУ-40 является приготовление товарного бетона различных марок для обеспечения ЖБИ заводов или продажи бетонов.

Растворобетонный узел РБУ-40 включает в состав:

  • Модуль хранения и дозирования инертных материалов — представляет собой металлоконструкцию из 3-х бункеров объёмом 10 м3 каждый, под которыми расположен ленточный питатель-дозатор (подвешенный на тензометрических датчиках). После взвешивания дозы ленточный питатель ссыпает её в скиповый подъёмник. который в свою очередь выгружает дозу инертных материалов в смеситель.
  • Модуль хранения и дозирования цемента — представляет собой 2-а силоса цемента объёмом 30 м3 каждый, 2-а винтовых конвейера ВК-219 для подачи в бункер дозатор.
  • Модуль смешивания — включает двухвальный горизонтальный смеситель с бронёй, пульт управления и объёмный потоковый дозатор воды. 

Технические характеристики:

РБУ-3.0 РБУ-10.0 РБУ-40.0
Рабочий объём смесителя, л 350 500 2000
Производительность, м3/час 3 10 40
Частота вращения активатора, об./мин. 47 47 47
Напряжение питающей сети, В 380  380 380
Общая мощность, кВт 28 40
Объём силоса цемента, м3 20 2 шт.×30
Объём бункеров инертных материалов, м3 2 шт.×3  3 шт.×5 3 шт.×10
Дозирование сухих компонент весовое весовое
Дозирование воды объёмное поточное
Стоимость, руб. 1 700 000 3 300 000 5 500 000



Оформить заказ ООО Станки 31