Белгородская обл. Старооскольский район (с. Курское) ул. Первомайская, д. 23А.

+7 (963) 979-80-24 zno.31@yandex.ru

Вертлюг


Вертлюг

Вертлюгом называется устройство, предающее вращательное движение от ротора к бурильной штанге и подачи воды. Этот элемент буровой вышки подвергается наибольшей нагрузке, поэтому к его качеству предъявляются повышенные требования.

Наша компания предлагает несколько вариантов исполнения вертлюг, каждый из которых имеет свою область применения, недостатки и достоинства. Так, вертлюг с манжетой из полиуретана обеспечивает жесткость соединения, однако все нагрузки и биения передаются непосредственно на буровую установку. Вертлюг с сальником не снабжен подшипниками и все нагрузки ложатся на сальник. 

Вертлюг

Мы производим несколько вариантов вертлюгов:

Вертлюг с полиуретановой манжетой оборудован радиально-упорными подшипниками. Основной недостаток — это жесткая передача всех биений на механизм буровой установки. По сравнению с вертлюгом с резиновыми кольцами увеличен меж сервисный интервал.
Исполнение – радиальные подшипники с двумя манжетами, 7 000 руб.

Вертлюг с сальниковой набивкой не имеет классической втулки скольжения или подшипника. Трение происходит в набивке. При течи сальника необходимо подтянуть его фланцы, и только потом необходимо менять сам сальник.
Исполнение с сальниковой набивкой и четырьмя манжетами (усиленный), 10 000 руб.



Оформить заказ ООО Станки 31